Хочу узнать сколько стоит перевозка груза
Введите Ваше имя и телефон. Менеджер компании СОГРУЗ свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы уточнить детали перевозки (маршрут, параметры груза, планируемая дата перевозки) или позвоните нам 8 (921) 555 -72 -56
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Write Close
Close
Мы на связи
Telegram
Whatsapp
Mail
Phone

Переезд в новую квартиру - что взять, а что оставить?

Многим людям хотя бы раз в жизни приходится сталкиваться с переездом на новую квартиру. Это событие приносит множество хлопот, далеко не все из которых оказываются приятными. Если вы ищете компанию для организации квартирного переезда, обращайтесь к нам.

Полезная информация

Для того чтобы это событие прошло благоприятно, необходимо как следует к нему подготовиться. Вам нужно хорошенько обдумать, что именно вы будете брать с собой на новое место жительства. Следует заметить, что не существует каких-либо правил, которые бы предписывали обязательно оставлять в квартире определенные вещи при переезде. Все это оговаривается с новыми хозяевами.

Прежде всего необходимо решить вопрос по поводу встроенных коммуникаций. К ним относят газовую плиту, модем, бойлер, телефон, сейф и светильники. Так как они чаще всего в индивидуальном порядке подбираются к каждому жилищу, вполне может оказаться, что после переезда вам они не пригодятся. Помимо того, многие люди считают эти вещи обязательной частью приобретаемой квартиры.

Подумайте и о том, насколько целесообразно будет перевозить на новое место всю мебель. Измерьте ширину дверных проемов и высоту потолков вашего будущего жилища. Вы можете столкнуться с тем, что старый диван просто не пройдет в дверь, а шкаф-купе не поместится в комнату по высоте. Подумайте, будут ли расходы на перевозку и подгонку старой мебели ниже, чем на приобретение новой. Помимо того, будущему владельцу вашей квартиры вполне могут пригодиться на первое время некоторые предметы интерьера.

Обязательно поговорите с покупателями вашего жилья по повожу крупной бытовой техники. Дело в том, что она нередко повреждается в процессе перевозки, поэтому гораздо более целесообразно будет продать ее новому владельцу по доступной цене, а вырученные деньги вложить в покупку новой. Берите с собой только самые необходимые вещи. Ну а если в данный момент вас интересуют грузоперевозки из Москвы в Санкт-Петербург, обращайтесь к нам.