Хочу узнать сколько стоит перевозка груза
Введите Ваше имя и телефон. Менеджер компании СОГРУЗ свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы уточнить детали перевозки (маршрут, параметры груза, планируемая дата перевозки) или позвоните нам 8 (921) 555 -72 -56
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
Write Close
Close
Мы на связи
Telegram
Whatsapp
Mail
Phone

Как организовать квартирный переезд?

Приобретение нового жилья - всегда приятное событие. Но порой радость от покупки недвижимости может омрачать мысль о том, что переезд туда будет сопряжен с множеством хлопот. Этого не произойдет, если вы поручите решение данной задачи профессионалам. Так, в нашей компании вы всегда можете заказать квартирный переезд под ключ.

В этом случае вы избавите себя от погрузо-разгрузочных работ, демонтажа и сборки мебели, маркировки коробок и множества других занятий. Вам нужно будет лишь обсудить со специалистом все организационные и финансовые вопросы, а после завершения работ переселиться в новое жилье, где уже все будет находиться на своих местах.

Преимущества данного способа организации переезда

Одно из главных достоинств этого метода - экономия времени. На то чтобы собрать и подготовить к транспортировке на новое место жительства все имущество, у среднестатистической семьи может уйти несколько недель, а возможно, и месяцев. Если же вы обратитесь к специалистам, они выполнят всю эту работу за несколько часов. Столько же времени потребуется им на то чтобы все расставить и привести в порядок на новом месте жительства.

Все это позволит вам ждать переезда в привычных комфортных условиях. У вас не будет необходимости постепенно сокращать количество используемых предметов мебели и других вещей. В вашем жилище не будут неделями стоять постоянно растущие горы коробок. Вам не придется портить себе настроение, глядя на то, как квартира становится все более похожей на склад.

Кроме того, у вас не будет необходимости тратить силы на переноску своих вещей, а также на поиск добровольцев из числа друзей и родственников, которые согласятся вам помочь. К тому же, если кто-то из знакомых повредит вещи в процессе погрузо-разгрузочных работ, вы не сможете потребовать от него компенсацию. Если же что-то из имущества будет испорчено работником компании по организации переездов, вы получите компенсацию ущерба. Этот момент обязательно указывается в договоре.

Если вас интересуют квартирные переезды и грузоперевозки из Санкт-Петербурга в Москву и другие города - обращайтесь к нам.